Солдатики 3

Игра Солдатики 3

Защитите ваш замок, проявите отвагу и прогоните коварных монстров в долгожданном продолжении игры «Солдатики»! В третьей части легендарной серии мы побываем в средневековье. Нас ждет удивительный мир гоблинов, драконов, отважных бойцов и бесстрашных лучников. Встаньте во главе огромного войска, поразите врага могущественной армией и продуманной тактикой средневековых сражений!

Скриншоты игры Солдатики 3:

Скриншот игры - Солдатики 3Скриншот игры - Солдатики 3Скриншот игры - Солдатики 3Скриншот игры - Солдатики 3Скриншот игры - Солдатики 3С игрой «Солдатики 3» также качают игры:

9 комментариев к игре “Солдатики 3”

  1. # Любовь Штаний

    Очень понравилась игрушка!
    Третья часть куда лучше первых двух. Несколько мелковато, но всё равно интересно и приятно играть.
    Спасибо разработчикам.)))

  2. # Мария Галейченко

    http://mygames.org.ru/ext/CkBMRFgaH1JaX0QLC1xGGVpeDxgHCFxJSQ4CTAcADgVQGVtYC0UdAwcOX1tLU0JQBl8NVAUHXVxbUg==/ белые квадраты печалят.

  3. # Барбос

    Итак, итог:
    Прошёл всю игру (72 уровня, все на 3 звезды на высокой сложности). Дополню мой предыдущий отзыв, который писал чуть ранее.
    1) Очень много однообразных карт в течении этих 72 уровней. Помимо похожести, ещё и есть куча откровенных "клонов" по типу: берем карту с предыдущего уровня (1 путь до замка для врагов), добавляем дополнительных ход к замку для врагов — получился "новый" уровень (2 пути до замка для врагов), а потом к предыдущей модифицированной карте добавляем ЕЩЁ один ход и получем ещё один "новый" уровень (3 пути до замка для врагов). В итоге из одной карты высасывается аж 3 "новых" уровня. Теперь вы понимаете почему уровней так много, аж 72? 🙂 (да, это вам не почти шедевральный Эвокрафт…эх…).
    2) Где-то после 35 уровня стало откровенно очень легко, т.к. примерно к этому уровню все необходимые улучшения уже куплены до максимума (там где выбор улучшений разумеется покупал одну ветку апгрейдов до максимума, а не обе), враги приносят много денег и мощные прокачанные башни под конец каждого уровня очень легко справляются с волнами атак. Почти все последующие уровни проходил на 3 звезды с первой попытки…стало слишком легко и скучно (последние 24 уровня вообще тоска зеленая, проходить вообще не хотелось).
    3) Пройдя все уровни на 3 звезды и, получив все-все-все награды, купить все улучшения не удалось (где-то 700-800 очков не хватило). Хоть это и не важно, всё равно как-то неправильно это.
    4) Ну и, как обычно на Невософте, игра конечно же с багами, правда в этот раз не "классические" вылеты на уровнях, а всего лишь безобидные белые квадраты на картах последних двух уровней (71-ом и 72-ом):
    http://mygames.org.ru/ext/CkBMRFgaH1gABBpfBEpGR1BSTEURS1dQAUwAUwAHGQRVBA8bAwQfbgAEAw1SWAZVDFcHB1dSB1tRWwtQB1UBBVFVXFUDBlEAGEZaXg==/
    http://mygames.org.ru/ext/CkBMRFgaH1gABxpfBEpGR1BSTEURS1dQAUwAUwAHGQRVBA8bUgMfbgcOVlxRWgFUWlAGVQFdDA9WUQNTBwBVUlENCgBXAwAHGEZaXg==/
    Предваряя сообщение от сотрудников Невософта в стиле "Пишите в тех.поддержку", скажу — оно мне не надо. Хватит эксплуатировать людей, наймите, наконец, уже бета-тестеров, сколько можно продавать сырые игры "с глюками"? (полагаю вопрос риторический)

  4. # Барбос

    Пройдя почти треть от общего количества уровней (перехожу к следующему уровню только после прохождения предыдущего на 3 звезды), хочу сказать, что
    эта игра некий гибрид "Солдатиков" 1-2 частей и серии игр "Королевская защита". Причём достаточно удачный гибрид. При выборе уровня сложности "сложный" (на легком даже не стал пробовать играть) более менее интересно, не слишком легко, в меру сложно (но, например, "Защитники сада" на порядок сложнее для прохождения на 3 звезды). Понравились интересные покупные бонусы для замка и магии (например, дополнительная стена для замка или восстановление его здоровья, игра явно сбалансирована так, что без их использования явно было бы не пройти на 3 звезды все уровни). В целом более менее неплохая игра (уж по крайней мере лучше всей серии "Королевской защиты").

    P.S. Но Эвокрафт всё-равно в 10 раз интереснее (ведь там ты с противником практически в равном положении), но почему же на Невософте никак не хотят разработать и выпустить его продолжение/аналог? Другие игры десятками клонируют, а тут неужели нельзя хотя бы ОДИН аналог/продолжение выпустить?

  5. # Джемма

    Хорошая и интересная игра, но есть минусы. Действительно, мелковато всё, Улучшений много разных, но стоят слишком дорого. Пока улучшишь все и игра закончится. Башни долго набираются опыта. Если бы не зависило улучшение от опыта, было бы лучше.

  6. # Scrooge  McDuck

    Как-то все мелковато.

  7. # Барбос

    Смотрю разработчики этой игрушки русские (значит это не очередная локализация игры, сделанной зарубежными разработчиками)…лучше бы наконец продолжение Эвокарфта сделали (или его аналог)

  8. # dacha2010

    Игрушка-то маленькая… Может попробуете и будете первым игроком?

  9. # KISa

    Хотела почитать отзывы, а их ещё нет. Стоит ли тратить на неё время? Ладно, БУДЭМ ПОДОЖДАТЬ..


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 49 / 0,361 / 29.63mb