Пустота

Игра Пустота

Сомнения и страхи поглотили ваше подсознание и вы отчаянно пытаетесь выбраться из тяжелой депрессии. Вам кажется, что выход уже совсем рядом, переходите из одного уголка вашей души в другой и открываете все двери, ведущие к вашему подсознанию. Будьте смелее и настойчивее, поборите все страхи и сомнения, вас ждет долгожданная свобода!

Скриншоты игры Пустота:

Скриншот игры - ПустотаСкриншот игры - ПустотаСкриншот игры - ПустотаСкриншот игры - ПустотаСкриншот игры - ПустотаС игрой «Пустота» также качают игры:

25 комментариев к игре “Пустота”

  1. # Яна Ясинская

    игра интересная, я только начала играть а уже добавляю в любимые

  2. # Тюня Broken

    Мне нравятся мрачные игры,но эта какая-то слишком муторная и скучная.

  3. # Вероника Ананина

    Такая ужасная игра (не в смысле страшная), а неинтересная, скучная, незатейливая. Сразу не понравилась в начале, еще разговор хохлятский. Кажется создатели явно прыгнули выше головы и решили, что пару эффектов, типо рука из картины и жуткое лицо из портрета, сделают свое дело, а над самой графикой и остальным сюжетом, разнообразием думать не нужно.

  4. # .____ PANDA ____.

    Игра не понравилась. На третьем заклинании стало скучно. Ходишь по комнатам, ищешь буквы и решаешь неинтересные головоломки. И ничего более.

  5. # КотЭ

    Хм…..Удивляюсь людям которые написали,что это круть,а не игра))))Игра состот ТОЛЬКО в блуждании комнат,нахождении комнаты с иероглифом и нахождении букв))))Единственное,что понравилось,это выход из этой самой комнаты)И ещё….по моему мнению,человек находящийся в депрессии просто бы молотком разбил комп от постоянного блуждания по комнатам,которых с каждым разом становится всё больше)))

  6. # Женя

    Крутая игруха! Не как все,отличается) Всего 7 уровней(((,охота побольше!!!

  7. # Наталья Андреева

    Вот и мне очень нравится игра. Очень! Да, вначале преодоление, усилие над собой. А потом… Ух! Все игры крутые кроме «личика», нечетко сделано. И знаете что? Прохожу второй раз! Только с Видой у меня такое случалось.
    А игра конечно по дизайну парная к Грибной Эре. Второй раз, потому что первый раз пороху не хватило и жала «пропустить»…

  8. # Игруля

    Игра не запускается(((

  9. # Твиттер

    мини игры понравились особенно лабиринт и «пятнашки», в конце все закончилось хорошо)

  10. # Tyмaн

    Круть. Хоть что то новенькое. Люблю вздрагивать, когда совсем не ждешь, видать что бы не расслабляться) Буквы сильно замаскированы. Думал повешусь пока пройду. Не удивительно что в конце увидел именно виселицу. Давай еще!!!

  11. # Жизнь

    Геймплей и окружение напоминают ситуацию из книги ОЗ про короля Нома. Когда нужно было в жутких палатах дворца выискивать нужные вещи. Угадывать, кто из украшений — живой человек. Столько же мрачно и интересно.

    Последний квест, конечно, до потери пульса можно проходить. Но игра понравилась. Прошла с удовольствием, спасибо Невософт!

  12. # Женя

    отличная игра, с удовольствием проходил
    спасибо за помощь в комментах!

  13. # kotenokYO

    Начала играть ночью, после картины с девушкой отложила на завтра, ну нафик, мне спать еще, а так вроде приятный, атмосферный хоррор)

  14. # ACCA

    имхо, игра не столь уж логична, как написано в рецензии (насколько вообще могут быть логичны игры подобного рода) — один предохранитель в книгах чего стоит. Головоломки сработаны неизящно, буквы просто натыканы куда попало, а ведь можно было, например, как-то срифмовать их с окружающими объектами. Ни одна из букв не вписана в надписи. А символ Х в подвале! Там же шикарная тень от лестницы, буквально хитросплетение этих X, а её просто бросили в лужу рядом со стиральной машиной. Неряшливо. Из серии «я кой-как разбросал, а ты теперь помучайся». Чем, собственно, за неимением свежих альтернатив народ и занимается 🙂

  15. # Мурлыка

    Спасибо за игру!!! наконец-то я ее прошла)) Игра мне очень понравилась не смотря на то что она все таки мрачноватая, но интересная. Нервы себе пощекотала, несколько раз буквально подпрыгивала на стуле.. Спасибо порадовали, таких игр вроде бы еще не было))

  16. # Ольга Лайт

    спасибо за игру! прошла с удовольствием!

  17. # Анвель

    ничего так ужастик, люблю такие игры
    не просто тупой поиск предметов
    есть интерес

  18. # Гиггли Виггли

    Ха, а я так всю игру прошла, без намеков, подсказок, пропусков головоломок. На букве О (там цепи надо было перепилить) хотела бросить все. Ножовку сразу не нашла. Весь дом по несколько раз обшарила. Знаю, что надо отпилить, а пилка не пилит. И личико когда собирала, обругалась вся.
    Последние знаки быстро находятся. Если только на двух немножко затормозишь. А там уж и ступени к светлому и доброму миру. Или, наоборот.

  19. # Виталий

    Отличная игра! Мне очень понравился квест с претензией на хоррор.
    философская составляющая на 5+

  20. # Анжей

    Понравился олд-скул сеттинг игры. Очень тяжело, порой, найти букву по замысловатой подсказке.

    Реально страшные моменты бывают, когда что то выпрыгивает из мест к тому не предназначенных =)

  21. # Пайпер

    мне не понравилось…. Очень быстро устлала от искания этих букв

  22. # Папа-Мама

    Не люблю игры без подсказок, а уж бесконечное блуждание по трем комнатам в поисках непонятно чего реально может привести к депрессии. Наверно, сотру…

  23. # Игруля

    Мне игра очень понравилась! Обожаю такие игры. Спасибо Nevosoft!

  24. # Black Cat

    Шикарная игра! Вот уж не ожидал от Nevosoft’а. Хотя, конечно, время, когда была выложена эта игра — не самое лучшее, тут согласен с предыдущим постом.

  25. # Ольга

    Странную игру выложили на Новый год. Душе хочется чего-то светлого, доброго и волшебного, а тут чёрная депрессия. По содержанию — это какой-то устаревший квест. Мне игра не понравилась!


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 65 / 0,508 / 29.67mb