Мистер Смайл

Игра Мистер Смайл

Предела совершенству нет, что в очередной раз подтверждают нам улыбчики! Мистер Смайл не только болтают и смеются, развлекая вас, но и также дают вам шанс расшевелить мозги, потому что они умные и находчивые! Не верите? Убедитесь сами!!! Не торопитесь, разберитесь сначала, кто есть кто (в игре есть как позитивные, так и негативные герои) А затем выработайте собственную стратегию, используя гибкость ума, остроту зрения и стратегические навыки. Мистер Смайл – это веселая игра для любого возраста, яркая и простая.

Скриншоты игры Мистер Смайл:

Скриншот игры - Мистер СмайлСкриншот игры - Мистер СмайлСкриншот игры - Мистер Смайл
С игрой «Мистер Смайл» также качают игры:

102 комментария к игре “Мистер Смайл”

Страницы: [2] 1 » Show All

  1. # Катя Иванова

    А мне нравятся Смайлики и позитив в игре есть свой:)Играю периодически для отдыха

  2. # Inna bernz

    Igra prostaja………..

  3. # Кароллина

    Из плюсов — яркость,
    из минусов — все остальное…

  4. # Татьяна Крупинская

    Игра очень простая,как-то не цепляет…

  5. # Алла

    Красочная, но непривлекательная игра.

  6. # Саша Прекрасный

    Фи, какая бестолковая игра.

  7. # Саша Белоснежный

    Фи, какая бестолковая игра.

  8. # Саша Великолепный

    Фи, какая бестолковая игра.

  9. # _____ ______

    Фи, какая бестолковая игра.

  10. # svetlana stekacheva

    очень не плохая игрушка мне понравилась

  11. # Иван Лапин

    согласен, оч нудная)ну а смайлики все таки прикольныехД

  12. # Анатолий Бабеев

    Мне игра не понравилась..

  13. # Dazdranagon

    Нудятина, а не игра

  14. # Ann

    Хм… а где же предыстория? А где же обучение? Описание бонусных смайликов? А почему музыка такая монотонная? Могла получиться отличная игрушка, а так… действительно, только на телефон и ставить

  15. # Helena Bulaeva

    игра из разряда "три в ряд", кому делать совсем нечего поиграть можно

  16. # qАлександр

    подобные игры есть на многих сотовых телефонах

  17. # qАлександр

    да, мне тоже показалось, что игра не очень

  18. # Данил

    У меня на телефоне такая была ))

  19. # Анютка

    Жалко что нет видео-обзора для игры. Но судя по комментарием в нее лучше не играть..

  20. # Солнечная зайка

    Жалко что нет видео-обзора для игры. Но судя по комментарием в нее лучше не играть..

  21. # Sol.Lievre

    Жалко что нет видео-обзора для игры. Но судя по комментарием в нее лучше не играть..

  22. # Pavel-K

    Игра самая простая, собираем всех в кучку ))

  23. # goblin

    Игра самая простая, собираем всех в кучку ))

  24. # Pavlen

    Игра самая простая, собираем всех в кучку ))

  25. # UrsuS

    крутая игра играете в нее все классная ваше

  26. # RAAMAshka

    крутая игра играете в нее все классная ваше

  27. # FlaShka

    Игра, более подходящая для телефона, нежели компьютера. Отлично подходит, чтобы скрасить время на лекции)))

  28. # Kalopisis

    бррр ну вы даёте..ну и комментарии…где позитив,ребята?мне игра так себе,без особого восторга

  29. # sergeant32

    Игра так себе

  30. # Касьян Ничей

    Ой какие отрицательные комментарии.

  31. # Ничей

    Ой какие отрицательные комментарии.

  32. # Маша

    Ой какие отрицательные комментарии.

  33. # Касьян Ничей

    Ой какие отрицательные комментарии.

  34. # Касьян Ничей

    Хочу испытать гибкость ума и остроту зрения.Кажется нравится!

  35. # Ничей

    Хочу испытать гибкость ума и остроту зрения.Кажется нравится!

  36. # Маша

    Хочу испытать гибкость ума и остроту зрения.Кажется нравится!

  37. # Касьян Ничей

    Хочу испытать гибкость ума и остроту зрения.Кажется нравится!

  38. # Вероника ...

    У меня такая на сотовом есть 🙂

  39. # Ники-Рики

    У меня такая на сотовом есть 🙂

  40. # GostTheGamers

    Магические Земли — это игра про магию. Я играл во множество игр, но такого не видел нигде. Все, от начала и до конца здесь работает на волшебстве. Бои на заклинаниях, строительство зданий заклинаниями. Для всего нужно уметь колдовать. Но обо всем по порядку. Прикольно сделали регистрацию — заполнение типовой формы превратили в квест — с первых минут я погрузился в игру и представил себя путником, первый раз шагнувшим на территорию Магических Земель.

    Игра начинается с того, что вы попадаете на таможню. Центральное Таможенное Управление — так гласит надпись вверху экрана. Мне присвоили длинный номер — видимо, порядковый номер персонажа, вручили жетон и отправили на поиски старшего регистратора, видимо, чтобы получить визу.

    Пройдя немного по коридору, я, действительно, встретил Мастера Золи, который приветствовал меня, как только я приблизился, и попросил назваться, чтобы записать меня в какую-то свою книгу. Номер с таможенного жетона оказался обычной капчей, стилизованной под дерево. В игре все проработано до таких мелочей, что я на миг поверил, что и вправду нахожусь на таможне нового неизведанного мира. Рядом со мной проходил регистрацию еще один будущий житель Магических Земель:

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/02.jpg[/img]

    После небольшой регистрации, меня отправили вниз, в подвал. Там нужно было найти подмастерье, который работает на местном складе, и под пароль принимает на хранение мои вещи. Этот пароль и будет использоваться потом для [url=http://www.magiclands.ru]входа в онлайн-игру[/url].

    После этого экран перезагрузился — у меня появился привычный для браузерок чат, список персонажей в локации и новая инструкция — найти выход с таможни. Это сделать оказалось несложно — там меня уже ждала опрятная старушка, которая выращивает цветы, и предложила собрать для нее букетик. Надо заметить, что все диалоги в игре сопровождаются картинками персонажей.

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/04.jpg[/img]

    Цветов в оранжерее растет много разных, но собрать надо пять одинаковых. Это занимает примерно минуту:
    =
    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/05.jpg[/img]

    Пособирав цветы, Матушка Гримо предлагает отжать из цветков сок в пробирку, которую она волшебным образом создала прямо у меня на глазах из воздуха.

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/06.jpg[/img]

    После этой операции я получил первую ступень знахарства, и понял, что не все сложно в магических науках. Стоило мне закончить варку сока, как Матушка с готовностью предложила мне купить мой свежевыжатый сок. Не знаю, зачем он ей понадобился, но денег она отвалила мне достаточно — хватило, чтобы у нее же купить простенький посох и пойти попытать силы в бою с монстром — местным големом, которого почему-то назвали Печальным.

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/07.jpg[/img]

    После выбора пункта меню «Напасть», начался бой. Бот оказался слабым, и убить его удалось, в прямом смысле, с третьего удара.

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/08.jpg[/img]

    Система боя оригинальная — тут нет ударов, блоков и прочих атрибутов бк-подобных игр, которые уже порядком поднадоели в его клонах. В Магических Землях я должен открыть книгу заклинаний, выбрать заклинание, которое хочу прочитать, и прочитать его. У каждого заклинания есть время, в течение которого оно читается, и время, в течение которого действует. Например, я могу прочитать заклинание защиты от магии огня, это у меня займет 5 секунд. А потом в течение 20 секунд на мне будет висеть щит, ослабляющий заклинания огня, которыми будут в меня кидаться враги. Секунды не реального времени, а виртуальные тайм-юниты, знакомые всем любителям пошаговых стратегий.

    После того, как я победил голема, Матушка Гримо сказала напутственные слова и щелчком пальцев отправила меня на Торговую Площадь — центр Магических Земель. Тут расположен магазин, арена для тренировочных боев, ну и, как оказалось, здесь всегда собираются дружные компании, чтобы поболтать о чем-нибудь в тесном кругу.

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/09.jpg[/img]

    Зайдя на Арену, можно провести тренировочный бой. Причем, не нужно думать и искать соперника — игра сама поставит в один бой примерно равных противников. Это ближе всего к хаотам, которые есть в других [url=http://www.magiclands.ru]онлайн-играх[/url]. Только тут не нужно выбирать — подавать заявку или присоединяться, выбирать между заявками, в какую вступить. Все сделано очень просто и удобно — зашел на Арену и жди пару. Иногда получаются даже не дуэли, а настоящие хаоты с большим числом игроков. Надо заметить, что балансируются команды превосходно — у каждой команды всегда есть возможность выиграть, если она будет правильно и слаженно действовать.

    Если за минуту тебе не найдется пара, то автоматически тебе в бой поставят бота-соперника — твою копию. На младших уровнях эта копия дерется из рук вон плохо — обхитрить его не составляет труда. А на более старших уровнях бот умнеет, и начинает хитро выбирать заклинания, чтобы удагать, от чего я не поставил защиту.

    В игре можно регистрировать не только кланы и гильдии, как обычно это бывает, но еще и кучу других форм организаций — например, банды. Согласитесь, «Банда Левобережных» звучит куда оригинальнее, чем «Клан Вечной Тьмы». Организации могут строить свои здания на захваченной территории:

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/10.jpg[/img]

    Мне удалось даже в одну башню зайти и посмотреть, что там внутри:

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/11.jpg[/img]

    Внутри оказалось сыро и довольно мрачно. В хранилище меня не пустили — наверное, там хранится что-то очень важное для организации, но проверить этого не удалось. Вокруг башни расположены какие-то плантации с диковинными растениями, посаженными кланом, который владеет локацией. При попытке собрать растение, на меня напали часовые из башни, которые охраняли локацию, и за пару минут отправили меня на кладбище.

    Стоит рассказать, что смерть в Магических Землях сделана довольно оригинально. После смерти не нужно ждать полчаса восстановления — вместо этого всего 5 минут ты не можешь выйти с кладбища. Пока ты там находишься в виде духа, можно собирать местную траву Гаокэрну, из которой получается Гаокэрновый табак, который можно выкурить.

    [img]http://gnom.rulezz.ru/ml/12.jpg[/img]

    По игре ползают улитки, которые жрут траву и мешают магам собирать ее для своих эликсиров. На улиток постоянно ведется охота — ползающую гадину способна завалить группа из 2-3 человек.

    Сейчас игра находится в стадии бета-тестирования, реал вливать не нужно совсем. Когда реал появится, за него можно будет купить травы и готовые эликсиры, которые сейчас делаются вручную. То есть, можно самому тратить время и делать себе элики, а можно пойти в магазин — и быстро их купить — по моему, самый грамотный способ заработка. Причем администрация игры обещает, что никогда не станет продавать за реал арты и прочие нарушающие баланс вещи. Хочется им верить, ведь игра действительно понравилась 🙂

    А теперь, где можно поиграть в это чудо. Вот прямая ссылка на игру — magiclands.ru, но, если вы хотите меня отблагодарить за интересный обзор, буду признателен, если зарегистрируетесь по моей рефералке — сейчас это единственный способ быстро заработать деньги в игре: magiclands.ru

  41. # kumaha

    дурнайа игра проста тупизм

  42. # sky_d@mail.ru

    дурнайа игра проста тупизм

  43. # Оля Холькина

    Я нечо не поняла!!!!!!!!!!! объясните пожалуйста чё надо делать!!!!

  44. # RedPanda

    Я нечо не поняла!!!!!!!!!!! объясните пожалуйста чё надо делать!!!!

  45. # Krohis

    Успокаивает:)

  46. # Кристина

    ТупостЬ

  47. # bomba8@inbox.lv

    ТупостЬ

  48. # Анютик =)

    не очень. Я редко в неё играю, когда жду, например, если на комп позвонят. Короче, так поиграть 5-15 мин. и всё. НУ кому как!!!

  49. # Святослав Иванов

    НЕ ОЧЕНЬ

  50. # svy-ivanov

    НЕ ОЧЕНЬ

  51. # Ирина Кириенко

    если уж конкретно делать нечего

  52. # kirienki

    если уж конкретно делать нечего

  53. # Андрей Макаров

    Эта игра очень детская и маленькая. Сделайте её рублей за 50. или бесплатно. Ну хоть эту игру. 140 рублей это дорого!

  54. # Andrey25

    Эта игра очень детская и маленькая. Сделайте её рублей за 50. или бесплатно. Ну хоть эту игру. 140 рублей это дорого!

  55. # Анастасия Зеленцова

    Просто клевая игрушка для деток 8-10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!

  56. # favoritka_7

    Просто клевая игрушка для деток 8-10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!

  57. # Валери

    игра хоть и дешовая, но и детская и скушная.

  58. # Светлана Чащина

    Хотелось бы манию вращения!!!

  59. # shushara.ru

    Хотелось бы манию вращения!!!

  60. # Alena Dementeva

    Игра обычная,простенькая..поиграть редко, но можно.. ничего в ней плохого как описывали нет,да бессмысленная..,но изредко съиграть можно..

  61. # alena_1987

    Игра обычная,простенькая..поиграть редко, но можно.. ничего в ней плохого как описывали нет,да бессмысленная..,но изредко съиграть можно..

  62. # DP

    ФИГНЯ!НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО!

  63. # Lesya

    игрушка прикольная затягивает,но тяжолая слишком для етого жанра…

  64. # lesenka

    игрушка прикольная затягивает,но тяжолая слишком для етого жанра…

  65. # deadok

    да ну вас а мне нравится )))))))))))))))))))))))) 😀

  66. # егор дяконенко

    так убить время!

  67. # smilekd

    так убить время!

  68. # Юлия Лоськова

    Игра- так себе, фиговая! Уж очень детская!

  69. # Qween

    Игра- так себе, фиговая! Уж очень детская!

  70. # oleg retwer

    Игра так себе!

  71. # ИГРУН

    Игра так себе!

  72. # алекс марков

    согласен с не важно

  73. # marchell

    согласен с не важно

  74. # Shessar

    В принципе ничего нет удивительного в простоте игры… Это чистый порт игрушки с Symbian… У меня в телефоне такая стоит уже не один год… Вот только не знаю кто разработчик…

  75. # Софья

    Игра так себе!

  76. # егого золотухин

    хренотень какая то

  77. # егого

    хренотень какая то

  78. # TRIADA

    У меня не рапускается, виснет и все тут

  79. # Не важно!

    Игрушка клёвенькая! Но быстро надоедает! И жалко, что сохраняться нелься!Вот!

  80. # vadim

    игра так себе

  81. # Maxim

    Да-ну,слишком простая…

  82. # mirash

    А первые три комента пишут как всегда админы )))
    Игра отстой, подобных куча

  83. # mirash

    А первые три комента пишут как всегда админы )))
    Игра отстой, подобных куча

  84. # Дмитрий

    Фигня какая то…хотя для 2.5 МБ сойдет)))

  85. # Мартышка

    ерунда,ничего интересного.Тупость,ТУПОСТЬ!!!???

  86. # кука1

    чё то фуууу так сибе отстой

  87. # 9

    крутая игра играете в неё все класная ваше

  88. # ОлЯ

    Клевая Игрушка!

  89. # киса

    игра неплохая прикольные смайлики

  90. # Корни

    игруха так себе неочемь мне понравилась но вы кочяйте может быть вам понравится только напишити понравилась или нет мне важно ваше мнение

  91. # Анастасия

    Тупость!!!!!!!! И ничего они не болтают и не смеются, не развлекая вас!!!!! Кошмар!

  92. # НАСТЕНА

    Отстой)))))

  93. # 3ххх

    поменьше таких.

  94. # лёля

    Ничего. Но очень обидно, что когда проиграешь играть приходиться заново.

  95. # ВИКА

    веселенькая и позитивненькая игра…когда совсем нечего делать можно поиграть

  96. # Лолита

    Обычная игрушка,хотя и прикольная.Я много таких знаю.

  97. # януля

    нууууууууууууууу-так

  98. # така

    игра ужасная мне не нравится полный отстой

  99. # маша

    зделайте сыксуальную эту игру!!!

  100. # Загадка

    Ню-ю-ю… все это очень и очень похоже на игру пузыри. Та же самая музыка, то же самое оформление, но разные предметы — пузыри, смайлы…

Страницы: [2] 1 » Show All


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 140 / 0,454 / 29.95mb