Королевская защита: Невидимая угроза

Игра Королевская защита: Невидимая угроза

На королевство гномов снова напали тролли. «Королевская защита: невидимая угроза» снова ждет всех любителей жанра Tower Defense. Враг не дремлет: тебе нужно срочно построить крепости, собрать магические кристаллы, накопить денег и построить свою линию защиты. Уникальные юниты, разнообразные сооружения, заклинания и игровой магазин — вот преимущества продолжения уже знакомой игры — «Королевская защита». Играйте с нами!

Скриншоты игры Королевская защита: Невидимая угроза:

Скриншот игры - Королевская защита: Невидимая угрозаСкриншот игры - Королевская защита: Невидимая угрозаСкриншот игры - Королевская защита: Невидимая угрозаСкриншот игры - Королевская защита: Невидимая угрозаСкриншот игры - Королевская защита: Невидимая угроза
С игрой «Королевская защита: Невидимая угроза» также качают игры:

30 комментариев к игре “Королевская защита: Невидимая угроза”

  1. # Дмитрий

    Слишком сложно. Пришлось ломать. Откройте файл C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\8Floor\RD-IT\profiles.xml, найдите там имя своего профиля и в нем строчку «gems amount=»5″/ » – цифра это количество кристаллов, ставите туда число побольше, улучшаете всё до максимума и вперед. Но даже так пройти непросто.

  2. # михаил новоселов

    Играл в 1 часть и вторую. Победа была за мной. Думаешь анализируешь играешь……….А в этой 3 части…..Тут либо я тупой либо в этой игре чуму посадили. На — 3 УРОВНЕ!!!!!!! — застрял. Зато кристаллов накопил уйму. Потратил их в магазинчике. Победю если не мытьем так катаньем… Может кто подскажет как с этой инфекцией бороться то бишь с НЕВИДИМОЙ УГРОЗОЙ?? Подскажите пожалуйста мне болезненному.

  3. # Андрей Чадов

    Наверное повторю высказывания других, но может "вода камень точит" и модом или в следующей версии к иконкам развития "подвесят" информацию, что они означают и, соответственно, какой эффект даст то или иное улучшение. А пока тем, кто не играл в первую игру угадать специализацию очередной башни и ее возможности (обнаружение невидимок, огонь по летающим юнитам, отравление, замедление и т.д.) — только искать по комментам других игроков.

  4. # Сергей Новиков

    Мало тренинга на 1-й части! Всё Реально! Прошёл на сей момент на 2-й сложности до 28-го уровня, 25 — на 3ечку, при том первый раздел закрыл. В этой части всё-таки подправили баланс, это радует. Стало интересней — кой когда думать надо однако. А как прокачаться — смотри мой комент с 1-й части, нереальности исчезнут.

  5. # Сергей Новиков

    Смотри губже: Win — туда! С той же Вынью у меня всё пучком, учтено всё и широкоформатка в полном экране тоже.

  6. # Александр Васильев

    у меня не работаеет хотя комп норм и Винда 7 64бит

  7. # Джина

    Первая часть очень понравилась, но в этой слишком намудрили, некоторые уровни пройти просто НЕ реально. Многократные попытки пройти уровень — безрезультатны, (например, 17). Из-за этого весь интерес пропадает. Очень жаль, так ждала эту часть!
    Сомневаюсь, что ее вряд ли кто-то прошел полностью.

  8. # Джемма

    Первая часть очень понравилась, но в этой слишком намудрили, некоторые уровни пройти просто НЕ реально. Многократные попытки пройти уровень — безрезультатны, (например, 17). Из-за этого весь интерес пропадает. Очень жаль, так ждала эту часть!
    Сомневаюсь, что ее вряд ли кто-то прошел полностью.

  9. # женя серебров

    нормально

  10. # Сергей Семёнов

    нормально

  11. # Stronzo

    Всё таки не моё.

  12. # Robbie

    без крайней необходимости не стреляю. есть у меня пара-тройка любымых стрелялок, старых от Сигмы. ву них и балуюсь, для тренировки. Что ж, попробую что с этими башнями получится.

  13. # Джина

    очевидно, рассчитано на то, что все пояснения были даны в первой части.

  14. # Джемма

    очевидно, рассчитано на то, что все пояснения были даны в первой части.

  15. # DarthNihilus

    Из описания — "игра с жанре".

  16. # Tigrik

    Игра хорошая. Конечно для любителей башен. Вот только не понравилось, что, как говорится, "догадайся сам", как все это работает, неужели сложно хотя бы элементарную справку вставить?

  17. # Евгения Осипова

    кто прошел 4 уровень??? напишите подробно плиз как?

  18. # Митяй Желтоглазый

    Нашел ответ на другом сайте: Установите шахту, улучшите её до башни поддержки. все здания, попадающие в зону действия радара смогут атаковать невидимых врагов.

  19. # Dominoshka

    Нашел ответ на другом сайте: Установите шахту, улучшите её до башни поддержки. все здания, попадающие в зону действия радара смогут атаковать невидимых врагов.

  20. # Евгения Осипова

    Подскажите пожалуйста — как убивать невидимых монстров которые двигаются? башни по ним не стреляют..(((

  21. # Роман Арт

    достойное продолжение первой части, новые уровни и монстры порадовали 🙂 Название клёвое

  22. # Malinally

    Обожаю стратегии! Было интересно поиграть… Но в первой части было больше информации. Уже на начальных уровнях приходилось самому додумываться, какие типы пушек против каких существ действуют. Хотелось бы не тратить время на догадки, а иметь больше информации о механике игры =(

  23. # Джина

    Вот это подарок! СПАСИБО огромное! Первая часть мне очень понравилась, с большим удовольствием попробую вторую!

  24. # Spark

    Много «содержательных» комментариев… Попробую разнообразить.
    Да, это и есть игра по типу башенок, для любителей подобных.

    А рассматривая уже более подробно, она мне понравилась меньше даже своей предшественницы. Как по мне, она очень не сбалансирована. Даже на легком уровне, уже на 4 сценарии возникают большие проблемы и предполагаю, что для того, чтобы их разрешить, нужно очень много раз пройти первые три сценария, чтобы заработать побольше кристаллов и улучшить свои башни, заклинания и т.п. Иначе 4 сценарий не пройти.
    С другой стороны нормальный и сложный уровень… хм.. в общем я не заметила особой разницы в прохождении, к примеру, первого сценария на легком, нормальном и сложном. Абсолютно одинаково все прошлось.
    Повторюсь, как по мне, очень не сбалансировано.
    Но, конечно, попробовать стоит тем, кто любит подобные игры. Может они найдут решение и легко справятся с задачей.

  25. # Micaiah

    Надо будет попробовать… скрины очень манят Оо

  26. # Антон

    Обычная стрелялка,что тут ещё сказать)Хоть какое то разнообразие.

  27. # Татьяна Майборода

    Чепуха какая-то. Больше похоже на игру Башеньки. Мне не понравилось. Стрелялка и стратегия в одном флаконе.

  28. # Denn Orlov

    годится для разминки хахххх

  29. # Кот Ученый

    Первая часть понравилась, вторая тоже ничего.

  30. # Митяй Желтоглазый

    Оу, и как это я не заметил новинку?)) Две игры выпустили в один день — вот так подарок!


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 67 / 0,786 / 30.77mb