Скрытые чудеса глубин 2

Обзор игры — Скрытые чудеса глубин 2

Скрытые чудеса глубин 2

Очередные приключения на морском дне. Строим корабль русалочке.

Эта игра — в основе которой лежит морская тематика — смесь сразу нескольких жанров. В основе игры, лежит жанр «собери три в ряд». А что бы игроку не скучать, периодически процесс составления цепочек разбавляется различными мини-играми. Но обо всём по порядку.
Действие игры происходит на морском дне. Нам в помощь дается интересный его обитатель — крабик (иногда на экране присутствует и его друг, другой краб, тогда нам надо будет управлять сразу двумя крабами). Цель уровня — провести крабика к сундуку с сокровищами. Что бы это сделать надо составлять цепочки из трех или более предметов на пути следования (он отмечен оранжевой стрелкой). Со временем в игре будут даваться различные бонусы, которые помогут быстрее осуществить задание, например, трезубец Нептуна. Заполнив шарик с его изображением (собирая определенные фишки) можно убрать произвольную фишку на пути краба. Дойдя до сундука краб сможет достать из него сокровища. На собранные деньги вы как раз и будете строить корабль для русалки. В начале вам дается полуразрушенный остов корабля на дне. Со временем вы отстроите палубу, мачты и т.д. Можно конечно тратить деньги и в пустую. Покупать украшения для морского дня, например, всяких рыб. Как я уже отмечал выше — в игре есть несколько мини-игр. Это пазлы, перевертыши, найди предметы. Если вы где то встаете в тупик — всегда есть подсказка. Так же есть такой приятный момент — как возможность пропустить любой уровень, если он вам вдруг не под силу.

Отличная графика. Интересная анимация крабов — если игрок вдруг будет медлить и долго думать, они начнуть активно двигаться, привлекая к себе внимание. На уровнях «я ищу» темноватый экран.

Интересная и увлекатальная игра. Стандартные уровни «собери три в ряд» разнообразят различный мини-игры.

Плюсы: