Гордость и предубеждение

Игра Гордость и предубеждение

В новой игре вы окунётесь в невероятную атмосферу жизни аристократии Англии XVIII века с её балами, приёмами, шикарными нарядами и пышными интерьерами усадеб.
В основу игры лёг знаменитый бестселлер Джейн Остин.
Действие разворачивается в Незерфилд-парк, когда богатый господин Бингли поселяется в давно пустующем доме. Его приезд замечен семьёй Беннет, ведь это великолепная возможность выгодно выдать одну из своих дочерей за успешного джентльмена.
Главная героиня романа Элизабет Беннет тоже хочет устроить свою жизнь с любимым и искренне пытается обеспечить светлое будущее своей дорогой младшей сестры Джейн. Вместе с Лиззи вы окунётесь в гущу интригующих событий Незерфильд-парка. Пройдите увлекательные головоломки для успешного воссоединения любящих сердец этой романтической истории.

Скриншоты игры Гордость и предубеждение:

Скриншот игры - Гордость и предубеждениеСкриншот игры - Гордость и предубеждениеСкриншот игры - Гордость и предубеждениеСкриншот игры - Гордость и предубеждениеСкриншот игры - Гордость и предубеждение
С игрой «Гордость и предубеждение» также качают игры:

85 комментариев к игре “Гордость и предубеждение”

  1. # Malinkas

    Это ж надо так книгу испоганить!!!

  2. # Ягодка

    Это ж надо так книгу испоганить!!!

  3. # ...

    Это ж надо так книгу испоганить!!!

  4. # Танзиля Губайдуллина

    Согласна со всеми комментами! Фильм куда лучше, чем игровая интерпретация.

  5. # Лилия Казакова

    игра просто жутчайшая! насколько я люблю Джейн Остен и все ее произведения, но здесь я не сразу поняла, что и как. потому что сюжет не идет в логическом порядке: несколько раз я находила Элементы головоломок, которые по сюжету уже прошли. в общем, если вы не читали Джейн Остен, можете попробовать. но остальным категорически не рекомендую! потому что ни смысла, ни увлеченности в игре

  6. # Ирина Харитонова

    Даже скачивать не буду. Комментарии сказали об игре все. Дорогие разработчики! Не надо превращать классику в балаган. Тем и так для игр достаточно. А классика пусть остается классикой. Любимой!!!

  7. # КОКОШЕ4КА

    Скачала, чтобы узнать, почему все так дружно ругают эту игру? Сил моих не хватило даже на демо-версию. Полностью согласна со всеми негативными комментариями: про перевод, поиск, локации и т.д. и т.п. В наше время с популярной классикой так чудят, можно подумать, что новое — это хорошо забитое и убитое старое. Однако, это лишний повод перечитать роман и пересмотреть сериал, тот, где Колин Ферт( вот это шедевр — дух эпохи, актёры, полное соответствие роману).

  8. # Кирилл Позняк

    Не более чем 2-

  9. # Блум+Хайлин

    мне понравилась игра,но переводить надо правильней!

  10. # Кароллина

    Нет в ней ни чего особенного…

  11. # Галина Николаевна

    Игра на троечку!!

  12. # Пайпер

    не понравилось описание… пробовать даже не буду

  13. # моряк Фархад

    Игрушка дрянная.

  14. # Alev

    Согласна с alenau: только чтобы понять истинный сюжет и дух эпохи смотрите именно ту экранизацию, что вам предложили, а не новую версию с Кирой Найтли. Иначе действительно решите, что все в жизни британцев 19 века происходило так, как в игре :)))

  15. # Alev

    Просто наверное не стоило вообще пытаться (эх, как бы такое слово подобрать, по аналогии с "экранизировать", но относящееся к попытке сделать из романа компьютерную игру!)… в общем, пыттьтся это сделать. Для тех, кто Остин не читал — впечатления будут про ее произведения явно скомканные и испорченные. Для тех, кто Остин любит и читает — просто издевательство над любимыми персонажами. Про текстовые "шедевры" скромно умолчу.

  16. # Alev

    Наверное выдам самый скверный камент к игре, но для меня Д.Остин — едва ли не икона стиля классической любовной литературы, а "Гордость и предубеждение" — любимейшее произведение и любимейший сериал всех времен и народов. И я просто придушила бы того, кому пришла в голову мысль превратить этот драгоценный камень в какую-то недалекую игруху для компьютера! Что за бред! У меня за сей перл компьютерного мастерства никакой гордости, а предубеждения совершенно оправданы: испортили все — от сюжета до образов, к чему было вообще прикладывать к этому руку?! Теперь, надо полагать, будем сочинять в жанре "я ищу" саму "Анну Каренину" со счастливым концом?

  17. # Гвендолин

    Ира на "3" с минусом. Герои действительно появляются из ниоткуда, делают нечто маловразумительное и исчезают в никуда. Однако и это не всё. Перевод… Такое впечатление, что переводили "ПРОМТ"ом и больше не редактировали. Я уже не говорю об орфографии и пунктуации — в этом "Невософт" никогда силён не был, а переводчикам такая вещь, как орфографический словарь, неведома. Но эта игра переплюнула все! Из-за КРАЙНЕ СЛАБОГО перевода, когда перепутаны рода, падежи и числа, зачастую просто невозможно понять смыл фразы. Например: "Мои поражения и желание остались неизменными". Это, простите, о чём? Или: "Джорджина …заплатила за каждую задолженность из вежливости к Элизабет". И это ещё из самого понятного. Позор переводчикам! Если они не умеют этого делать — гоните их в шею, уважаемые руководители проекта! Вам не стыдно за такое качество перевода?

  18. # senyoro

    Нарисовано красиво. Это единственное достоинство игры. Сказать, что сюжет книги передан плохо — очень польстить игре — если не знать книгу ОЧЕНЬ хорошо, вообще невозможно понять к чему относится такая-то сцена, и с чего вдруг ЭТО следует за ТЕМ. Появляются какие-то имена — вдруг. Персонажи выныривают без объяснения связей с сюжетом. Опа — пара людей забирают какую-то девушку с собой. Кто такие эти трое? Опять же ГГ бегает по всем доступным поместьям с молотками-вениками-тряпками чиня-убирая, что в принципе невозможно по книге. Так что никакого отношения к книге эта игра не имеет, не считая срисованных с одноименного фильма героев. И — да, очень затянуто.

  19. # Елизавета

    вы не думайте что я какая нибудь там романтичная дура просто мне это игра понравилась , потому что книги не читала вот и заинтересовала!!!

  20. # Елизавета

    мне очень понравилось ,сначала села ни чего не поняла ,а ближе к концу начала даже плакать … но мне очень понравилось особенно мистер Дарси хотела я бы себе такого жениха!!!

  21. # Настёна

    Мне как-то не очень.

  22. # Валера

    Так себе игра.

  23. # Алла

    Обычная средняя игра, ничего примечательного.

  24. # Елизавета-с

    кажется, места распределяются за количество скачиваний

  25. # Пaвел

    Примитивная, не увлекла.

  26. # Ната Ната

    как-то скучно и не интересно!:(

  27. # Кароллина Ш

    Попробую… А вдруг понравится!? … 🙂

  28. # Кароллина

    Попробую… А вдруг понравится!? … 🙂

  29. # Соня  Л

    Скучная и затянутая,мне не понравилась:(

  30. # Maris

    не играл, интересна хоть игра?

  31. # Elena Guseva

    Ужасно скучно!!!!!!!!!! Просто испортили мировой бестселлер, понравилась только графика и красочное изображение главных героев.

  32. # Gekata

    Нет, ну надо же было так легко и просто "уничтожить" мировой роман((( Текстовое сопровождение диалогов героев просто убивает, такое создалось впечатление, что его писал человек, которому вкратце рассказали о содержании в книги… Игра безуно скучная и утомляющая, особенно "мега быстрая" локация… особенно утомительно ждать восстанавливающуюся подсказку, если все таки угораздило ей воспользоваться. В общем, тратить время не стоит((

  33. # alenau

    Обязательно книгу прочитайте, а ещё посмотрите самую лучшую экранизацию с Колином Фертом в роли мистера Дарси (BBC 1995 или 1996г.)

  34. # Елена

    Да, перевод повеселил! Как можно вообще выдавать такой продукт, это что китайцы переводили. Графика тоже так себе, да и перемещение по локациям не интересное.

  35. # galina orlova

    тоска дремучая…

  36. # Ирина

    Да не за что! Я ведь тоже купилась на любимую книгу и красивые скрины, а тут такая обманка.

  37. # татьяна затравкина

    Спасибо за предупреждение…..

  38. # Риша

    Вот странно-то: увидела, что игра на первом (!) месте, и зашла ещё раз почитать коментарии. Все её ругают, как и раньше, непонятно, как она на певое место пробралась…
    А Вам спасибо большое! А то я уж опять подумывала о ней. Так хочется чего-то красивого… Спасибо за предупреждение!

  39. # чепа

    Игра, на мой взгляд, не интересная. Вот эта вот еле-еле движущаяся локация и поиск на них " разломанных" предметов. Это жутко утомляет, так как найти их порой невозможно ( и сидишь, ждёшь , когда загрузится подсказка.
    И потом каждый раз загрузка новых, предыдущих …локаций тоже гнетёт.

  40. # musta kissa

    Накипело))

  41. # Ольга Одесса

    появится время — пройду полностью. ну и книгу прочитать захотелось.
    возможно, игра заинтересовала именно потому, что не читала само произведение, вот и не вижу "ляпов".

  42. # Роксолана

    Согласна 100 пудов!

  43. # Ирина

    Авторов этой с позволения сказать "игры" надо привлечь к уголовной ответственности за убийство замечательного произведения!!! Ну, кроме художников, правда. Тут все великолепно — пейзажи, костюмы, интерьеры, прекрасно выписанные герои. Просто ювелирная работа. И музыка подходящая. Но все это само по себе. Все остальное игрой никак назвать нельзя — даже определения этому безобразию не могу найти! Сюжета как такового нет — если не читал книгу, то вообще невозможно понять, о чем речь, обрывочные, ничего не значащие диалоги, зачастую с полным отсутствием смысла. Поиск ужасный, а из него вся игра и состоит. Причем найти просят определенную вещь, а внизу появляется много предметов, разорванных на несколько частей-силуэтов, не понятно, откуда взявшихся. И поскольку упоминание о них может встретиться гораздо позже в совершенно другой локации, то некоторые части этих предметов не берутся, даже если их находишь. Переходы между локациями не всегда логичны и муторны. С применением предметов авторы тоже долго не мудрили. Нужно поставить больной сестре компресс — тыкаешь платком в закрытый полог кровати и тут же оказываешься уже совсем в другом месте. Ну, а о переводе тут только ленивый не написал. Честное слово, первый раз такое вижу! Запустили плохой подстрочник и даже не прочитали, что получилось. А ведь по идее все игры должны кем-то тестироваться.
    Прошу прощения за длинный комент, но это просто крик души от обиды!

  44. # k@terin@2202

    Я бы сказала,средненько, жду новые игры.А пока жду, можно и поиграть)))))

  45. # Denn Orlov

    она на 5м месте. правда, плохая?

  46. # игрунка

    Игра так себе, ничего особенного. Фильм нравится, игра — не впечатлила, даже какая-то скучноватая. Ожидала большего.

  47. # ADELEee

    ХЭЙ, А ВЕДЬ ДЖЕЙН СТАРШАЯ СЕСТРА!

  48. # solnceezhik гы))

    обычная искалка. отличается, пожалуй, только хорошей ненавязчивой музыкой.
    но перевод корявейший. ну как будто китайцы переводили, ей-богу))))

  49. # Мира .

    Игра нормальная, но вот перевод подкачал. Из 10 баллов игра на 4.

  50. # Юля Пономаренко

    игра ничем не отличается от других логических игр, разве что очень нравится графика, музыка, ну и сюжет. Скачала игру как только увидела название — обожаю это произведение.

  51. # Denn Orlov

    классический поиск. любители найдутся

  52. # Vlad p0Zitive Markov

    Игра не очень. Начал, но быстро надоело… =(

  53. # Оксана Лагутина

    Начала играть и бросила.Скучная,много диалогов ни о чем.Бесконечная загрузка при переходе в другие локации.Не понравилось.Не мое!

  54. # Наталья

    Прочитала отзывы…..но все равно поиграю!

  55. # Олька

    Игра меня не впечатлила. Диалоги просто ужасны. Герои в локациях кажутся лишними и не вписываются, такое ощущение что их просто отдельно вставили. Игровой процесс тоже не внес разнообразие, один поиск предметов (не знаю может и были головоломки,но я до них не дошла). Плюс игры заключается в интерьерах домов, чувствуется дух Англии того века.

  56. # Мика

    Разработчикам игр — не трогайте классику!!!

  57. # Ann

    после прочтения комментариев решила даже не качать

  58. # Кот Гриссом

    Соглашусь со всеми негативными комментариями.
    А переводчика не в начальную школу отправить, а посадить играть в подобные игры…И чтоб до посинения…:Е
    А заодно и в начальную школу, конечно, пусть вспомнит русский язык…

    Зелёный травк ложится под ногами,
    И сам к бумага тянется рука,
    И я шепчу дрожащие губами:
    «Велик могучим русский языка!» (А.Иванов)

  59. # Надежда Быковская

    Очень жалко потраченных денег!!!!!!!!!!!!!!!!!

  60. # Надежда Быковская

    Чепуха полная!!!! Во первых очень короткая, во вторых этот поиск"палочек, и.т.д" поиском, нельзя назвать.НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Я вообще не поняла, что я играла. Дэмо версии вполне достаточно!!! Прошла её за 2 часа.

  61. # Edgarda

    Игрушка интересная. что-то новенькое, проиграла до 3 утра… благо выходная и на работу не надо…. Побольше таких игрушек по классике

  62. # Андрей

    игра не по мне

  63. # Роксолана

    Отвратительный поиск по контуру — "вырви глаз". Надо всякую мелочь искать: треугольнички, полосочки — части веера или кресла, после этого поиск по списку — просто Щастье! Сюжет — в комиксах, но очень вялый. Персонажи статичные, зато антураж объёмный, можно прокручивать экран — в новом ракурсе можно найти новые предметы, не видимые раньше.
    Графика великолепная, вырисовано до мелочей — явно ручная работа. Шикарные интерьеры с старинной мебелью и картинами, сад в цветах и бабочках, персонажи красивые, наряды элегантные.
    Игровой процесс нудный, и графика не спасает. Ни одной головоломки, не считая элементарных пазлов и различий. Перевод кошмарный. Например, обращение к девушке: "Дорогой кузин! Ты можешь пойти с нами на ужин." В большинстве диалогов даже смысл непонятен.

  64. # alik katrich

    Класная игра:)

  65. # Akullina

    Диалоги просто "прелесть"!))) Хохочу практически над каждым). Это ж надо было так перевести! давно такого не видела).

  66. # vv1972

    Вроде и придраться не к чему, но изюминки какой-то не хватает…

  67. # Гения ***

    Игра созданная по роману, что то новенькое и достаточно интересное. Спокойная музыка, не спешный поиск, легкая атмосфера, как раз игра хороша для отдыха.
    Минус лишь в том, что исказили текст книги и порой женский диалог идет, как если бы это произносил мужчина.
    В целом понравилось. Хороший отдых. Как говорится, приятное с полезным.))

  68. # KAY78

    Женские романы, женские игры, нет не моё.

  69. # Оксана Лагутина

    Скачала..но после установки дает ошибку(((((Что делать?

  70. # КаСандра

    В восторге от этой игры!!!

  71. # Tigeriss

    Игра — неплохая. Но вот то, что диалоги выдернуты из книги, а характеры героев не сохранены… Это нонсенс, чтоб Элизабет нервничала и могла подумать "да как он посмел" на заявление Дарси "Она как будто не дурна, но недостаточно хороша, что бы увлечь меня." Элизабет никогда не порвала бы ожерелье, никогда не полезла бы в детстве "в домик на дереве". В общем с книгой обошлись БОЛЕЕ, чем вольно. Подозреваю, что в качестве отправной точки использовался фильм 2005 года(который так же был крайне волен с книгой). Это несоответствие оставило неприятный осадок. Пока не могу решить приятная графика, музыка и неплохой поиск стоят ли того, чтоб терпеть издевательство над любимейшей книгой, читаемой на языке оригинала =(
    P.S. Кстати, Джейн — самая старшая из сестер, Элизабет чуть младше.

  72. # Kitty Moor

    Неспешный поиск с приятной музыкой — релакс после тяжелого дня.

  73. # xxxx

    попробую, такие разные отзывы, по крайней мере попробую демо пока

  74. # Akullina

    Очень красивая, спокойная игра. настолько спокойная, что даже скучно становится))

  75. # женя серебров

    да как то не особо впечатлило.

  76. # Оня

    Скучно очень…

  77. # елизавета соловьева

    фильма тут хватает.игра отличная!

  78. # Ирина

    хорошая игра, мне понравилось.

  79. # Екатерина

    поиск лёгкий и приятная музыка.интерес к продолжению истории есть, т.к. герои другие:))

  80. # Екатерина

    игра мне понравилась, там даже сюжет и текст такие же:)

  81. # "@nton"

    Попробую игру.По скринам понял что поиск+квест.Такие игры мне нравятся.

  82. # Екатерина

    фильм мне очень нравится, надеюсь игра будет не хуже:)

  83. # Елена Чумаченко

    О,здорово!

  84. # Екатерина Медведева

    Принципе игра интересная но увы не моя

  85. # Julia Fox

    Мне очень понравилась игра.Обожаю писательницу Джейн Остин.Игра немного похожа на игру Тайна пропавшего графа.Хорошо что выпустили не ужастик,а очень милую игру.


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 125 / 0,478 / 29.9mb