Пираты. Золотая Армада

Игра Пираты. Золотая Армада

Наконец-то у Вас появилась чудесная возможность почувствовать себя самым настоящим адмиралом! Завоевывайте острова ваших оппонентов и новые земли. Зарабатывайте рубины и улучшайте боевое снаряжение своего флота!

Вас ждет: более 40 интересных уровней, несколько пиратских кланов и разные типы островов. Создайте свою собственную золотую армаду и покорите все океаны!

Скриншоты игры Пираты. Золотая Армада:

Скриншот игры - Пираты. Золотая АрмадаСкриншот игры - Пираты. Золотая АрмадаСкриншот игры - Пираты. Золотая АрмадаСкриншот игры - Пираты. Золотая АрмадаСкриншот игры - Пираты. Золотая Армада
С игрой «Пираты. Золотая Армада» также качают игры:

9 комментариев к игре “Пираты. Золотая Армада”

  1. # Барбос

    Решил переиграть ещё раз в Эвокрафт:
    http://mygames.org.ru/ext/CkBMRFgaH0ZBQRpXAE9dRFZXFhkWERpeBw5XTnRFWVcQVV5ATUVcUEJQW0sIFEJU/
    (чисто для сравнения, чтобы освежить память…последний раз играл в него где-то полтора года назад, прошел все уровни на «Генерала» и везде побил «Рекорд мастера» и после этого уже не играл, т.к. больше не было куда стремиться). Так вот увидел ещё сильнее насколько этот аналог под названием «Золотая Армада» ущербен. Мало того что в Эвокрафте боты реально хорошо играли, так ещё и:
    4) В Эвокрафте значительно удобнее управление, т.к. можно было выделить сразу несколько зданий, а потом ОДНИМ кликом их всех послать в атаку. В «Золотой Армаде» за раз можно только из ОДНОГО места посылать корабли, сгруппировать несколько своих зон никак нельзя.
    5) Ещё значительный недостаток в том, что корабли можно послать только в ближайший остров, т.е. чтобы их послать в атаку далеко — надо их ВРУЧНУЮ по цепочке перемещать через свои зоны из одной в другую. Такое управление вынуждает делать множесто ТУПЫХ и БЕССМЫСЛЕННЫХ кликов для такого простейшего действия. В Эвокрафте человечки спокойно пробегали хоть на другой конец карты (если нет преград на пути), т.е. спокойно пробегали через свои здания.

    P.S.
    Я так долго ждал продолжения Эвокрафта (или ХОТЯ БЫ его аналог), но этот аналог (сабж) разочаровал меня просто сильнее некуда, слишком бездарно. В этой «Золотой Армаде» просто взяли и убили ВСЕ-ВСЕ преимущества (делающие игру интересной), которые присутствовали в Эвокрафте. 🙁

  2. # Барбос

    Ах да, забыл добавить третий пункт в разряда СУЩЕСТВЕННЫХ минусов:
    3) Корабли плывут очень-очень-очень медленно (игра для слоупоков?). В Эвокрафте человечки бежали в 10 раз быстрее, чем плывут эти корабли. И именно скорость, помимо прочего, делала Эвокрафт таким динамичным и интересным, зевать и тупить просто не было времени. Нужна была хорошая реакция и быстрое принятие решений.

    Мда, как можно было допустить 3 таких значительных недостатка, имея на руках за образец — «Эвокрафт», который хорош во всех отношениях и при этом отлично сбалансирован.

  3. # Барбос

    Итак, прошел на 3 звезды все уровни (всего их 41):
    http://mygames.org.ru/ext/CkBMRFgaH1gYX1leEEscVFZcTWIHHQdRNzEcCUFU/
    Хочу написать о существенных минусах, которые имеются в данной игре в сравнении с замечательным Эвокрафтом:
    1) То что тут боты не воюют между собой уже писалось чуть ниже. Из-за этого игра менее динамична и в целом скучнее, а также проще в прохождении (в Эвокрафте, когда боты воевали между собой, то их ничего не сдерживало и, например, один из ботов мог убить всех остальных ботов и стать самым сильным и уже непобедимым…т.е. в Эвокрафте было играть сложнее и ИНТЕРЕСНЕЕ, т.к. надо было ещё не давать никому из ботов съедать слишком много зон). А в этой «Золотой армаде» боты воспринимают друг друга как стенку через которую нельзя идти. В итоге игра становится достаточно пассивной.
    2) И самый-самый главный минус: тут сделано всё настолько линейно, что просто кошмар. Т.е. практически отсутствует возможность выбора! На абсолютном большинстве уровней только ОДИН путь движения для захвата зон шаг за шагом (думать почти не надо, применять стратегию почти негде, нет никаких вариантов для маневров). В Эвокрафте в большинстве случаев было несколько вариантов траектории пути (2 или 3), т.е. была развилка и, соответственно, был выбор в какую сторону идти! (например, вверх или вниз или вправо/влево).

    Есть ещё ряд недостатков, но они уже несущественны на фоне глобальных косяков из первых двух пунктов описанных чуть выше.

    Почему «Невософт» никак не хочет выпустить продолжение Эвокрафта, новые уровни полагаю даже проще сделать, чем делать «новую» игру типа сабжа.

    P.S. Тут в комментах писали, что застревали на 17 и 37 уровнях, они конечно чуть-чуть сложнее большинства остальных уровней, но в целом мне они особо сложными не показались. Как по мне, из всех уровней самым сложным был 31-й уровень (его я только с 6-й попытки смог пройти, а все остальные уровни с 1-2-3 попытки легко проходил), вот так выглядит 31-й уровень:
    http://mygames.org.ru/ext/CkBMRFgaH1gYX1leEEscVFZcTQ8MXXlqH1ccCUFU/

  4. # Барбос

    То что боты не воюют между собой — это пожалуй самый главный косяк.

    P.S. Радует что спустя много лет всё-таки сделали хоть что-то похожее на Эвокрафт (хотя лучше бы просто выпустили продолжение, т.е. новые уровни для уже отлаженного и хорошо работающего Эвокрафта)

  5. # Юлия

    В целом игра неплохая, затягивает. Графика очень красивая. Небольшие недоработки есть но на мой взгляд поиграть можно. Напоминает звокрафт 🙂

  6. # Иван Тихонов

    Идея неплохая, но сильно недоработанная
    1. Нельзя загрузить уже пройденный уровень. Поэтому не могу подсказать по поводу 17 уровня. Банально не помню, что там было.
    2. Боты не воюют между собой, зато скопом наваливаются на Вас.
    3. Получение звёзд зависит от использования или не использования дождя. Причём выгоды от этого действа невелики.
    Сам застрял на 37 уровне. У меня там патовая ситуация.
    Резюме — сначала сильно обрадовался реинкарнации эвокрафта, но затем сильно разочаровался.

  7. # Юлия

    Андрей а вы улучшали флот?

  8. # андрей иванов

    игра затягивает застрял на 17 уровне не знаю как пройти

  9. # Ольга Ершова

    Игрушка занимательная и забавная но есть минусы, нельзя переиграть уровень на три звезды и нет уровня сложности, в остальном всё отлично.


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 49 / 0,768 / 29.62mb