Величайшие храмы мира: маджонг

Игра Величайшие храмы мира: маджонг

Посетите величайшие храмы мира в новой игре «Величайшие храмы мира: маджонг»! Вас ждут невероятные приключения, загадки и любимая настольная игра! Раскладывайте кости, собирайте комбинации и открывайте для себя красоты прекрасных храмов – жемчужин архитектуры!

Скриншоты игры Величайшие храмы мира: маджонг:

Скриншот игры - Величайшие храмы мира: маджонгСкриншот игры - Величайшие храмы мира: маджонгСкриншот игры - Величайшие храмы мира: маджонгСкриншот игры - Величайшие храмы мира: маджонгСкриншот игры - Величайшие храмы мира: маджонг
С игрой «Величайшие храмы мира: маджонг» также качают игры:

22 комментария к игре “Величайшие храмы мира: маджонг”

  1. # влад хлыстал

    Это прискорбно: ни одного квеста за последние два месяца… Зато куча симов, Маджонгов и троек (((

  2. # влад хлыстал

    Смысла-то нет, ты прав, но по большей части. Знаешь, можно даже на троллинг ответить очень культурно и без потерь. Недавно побывал на рецензиях некого Антона Терехова, и у него тоже была легкая перепалка с Крякшей. Но он так красиво и мощно ответил на её "толстые" фразочки, что я хотел написать "Золотые слова! Распечатать и в рамочку!", но удержался 🙂 Ща даже линк дам, если хочешь — это ж ВИН!

    http://mygames.org.ru/ext/CkBMRFgaH0ZBQRpXAE9dRFZXFhkWERpLAwVXEVRdVVFNU1lZBxhxX1VfUVcRFGBYVFRPBUsNURRUVwtXAgMDGw==/ — читай самый нижний пост, я плакал, когда первый раз читал!

    Вообще, чел ярко критикует игры в своих рецензиях, и приводит много стеба, в связи чем пипл негодует, но он умело отстаивает свою точку зрения, знаешь ли. Я на такое далеко не способен 0_0

  3. # женя серебров

    неинтересно

  4. # Сергей Семёнов

    неинтересно

  5. # Elena Guseva

    А не че так игра!!!!!!!!!! Можно поиграть!!!!!!!!!!! Только уровни повторяются, было бы интереснее не только их усложнять, но и делать разными, интересными, чтобы не наскучила игра!!!!!!!!!

  6. # Рината

    Однообразно, не интересно. Быстро наскучило.

  7. # надежда григорьева

    Эти квесты с поисками отстой. Сюжеты везде одинаковые — какие мертвые души кругом, привидения, рожи, дети бегают и.т.д. Неужели нельзя придумать что-нибудь позитивное, праздничное, яркое. Я люблю поиски и все такое, но не играю — очень потом мрачно все.

  8. # irina jurcenko

    А за Маджонг, мерси. Да, вижу любители квестов не любят серым веществом работать, с подсказкой, что легче? А вот, мне квесты не очень, сюжеты однотипные, как-будто по шаблону деланы, поиск предметов такой же, искать нужно одни и те же предметы. Лично я их прохожу часа за полтора, без подсказки и др. прибамбасов. И всегда без интереса.

  9. # Stronzo

    Скукота. Увы и Ах.

  10. # dacha2010

    ТЕм, кто любит медитировать и расслалбяться должен понравится этот Маджонг. Разные варианты: логический, память, покер, радуга — мне лично очень понравились. Хотя большей всего я люблю квесты с поиском. Но жаль не оценить усилия создателей этой не самой тривиальной игры.

  11. # Регина Борисовна

    Однообразно. достаточно поиграть в демо версию чтобы понять, что игра скучновата

  12. # Пайпер

    не интересная

  13. # badshustrik

    Сидишь и всё одно и тоже, одно и тоже — игра сказочно быстро надоедает! Похоже какая-то сказка страшная выходит… грустно…

  14. # xxxx

    я люблю Маджонги, но их столько развелось и почти все какие-то однотипные. Но скачаю, посмотрю хотя бы демоверсию, а может чем-то удивят?

  15. # Гагара

    В принципе, я пасьянсы люблю но предыдущая игрушка "Величайшие храмы мира. Маджонг" ну оооооочень занудная. Если только из любви к искусству….

  16. # Кароллина

    Графика, кстати, на высоте!!

  17. # Кароллина

    Демоверсии пройду уж точно 🙂
    А там видно будет!!

  18. # kiss80

    Печально. Готовимся к апокалипсису?

  19. # Dominoshka

    Не люблю Маджонги. А их в последнее время ОЧЕНЬ много. Скучно…

  20. # tongo

    В очередной раз — полное разочарование… Что случилось с любимым сайтом? Раньше, хотя бы одна (а то и две-три) хорошая игра за неделю появлялась, а в последнее время — полная тоска…

  21. # "@nton"

    Раньше жаловались что слишком много поиска,но теперь его слишком мало,спасибо что прислушиваетесь к нам,но хоть один квест за такое долгое время не помешал бы.Игры которые выходят на любителя симов,Маджонгов,троек,а тем кому нравится поиск что делать?Скучно становится.Жду полноценного квеста,а лучше ещё и коллекционку.

  22. # Shy Morning Star

    Это прискорбно: ни одного квеста за последние два месяца… Зато куча симов, Маджонгов и троек (((


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 59 / 0,384 / 30.75mb