Сонная лощина: Всадник без головы

Игра Сонная лощина: Всадник без головы

Эта история произошла в Сонной Лощине, небольшом городке в низовьях реки Гудзон. Как известно, в маленьких городках хранятся самые большие тайны. Серия необычных кровавых событий вселила ужас в сердца местных жителей. Страшная легенда о возвращении коварного чудовища из ада стала реальностью! Раскройте все тайны
необычного города в новой игре «Сонная лощина: Всадник без головы»

Скриншоты игры Сонная лощина: Всадник без головы:

Скриншот игры - Сонная лощина: Всадник без головыСкриншот игры - Сонная лощина: Всадник без головыСкриншот игры - Сонная лощина: Всадник без головыСкриншот игры - Сонная лощина: Всадник без головыСкриншот игры - Сонная лощина: Всадник без головы
С игрой «Сонная лощина: Всадник без головы» также качают игры:

17 комментариев к игре “Сонная лощина: Всадник без головы”

  1. # КотЭ

    Оставлю свой голос и я.Мне игра очень понравилась.И я не согласна с теми,кто говорит,что локации тёмные.Все светлое,очень хорошо прорисованно,хоть и мультяшно.Я бы сказала рисовали с любовью.И нет этого противного дождя,как в др. искалках.В поиске есть моменты,когда предмет не находится,т.к. он мелкий,но для чего тогда подсказка?в общем и целом игра как для взрослых,так и для детишек.Ставлю за неё 5++++!!!!и добавляю в любимые!

  2. # †Соня††

    Я люблбю мрачные игры, но в этой игре очень темные локации при этом надо искать мелкие и темные вещи! Очень неудобная озвучка (на английском языке). Есть неплохие головоломки. Интересный сюжет, такой же как и в фильме Тима бертона "Сонная лощина". Неплохая игра.

  3. # Соня

    Я люблбю мрачные игры, но в этой игре очень темные локации при этом надо искать мелкие и темные вещи! Очень неудобная озвучка (на английском языке). Есть неплохие головоломки. Интересный сюжет, такой же как и в фильме Тима бертона "Сонная лощина". Неплохая игра.

  4. # Тигра74

    Игра порадовала (если позволительно так сказать об игре с сюжетом, полным печальных событий) — достойный текст, интересно, что дальше, и ни одна метла не обозвана зубной щеткой )) Конечно, не стоило ждать, что там хоть что-то будет от Майна Рида, кроме атмоСферы всеобщего ужаса — мистическая страшилка на совсем другую тему и с другими персонажами.
    Из минусов: очень темные поисковые экраны и очень простые мини-игры… Ну и (осторожно, спойлер) фамильная драгоценность, которая притягивается магнитом — видать, плут был ювелир XD

  5. # Надюша

    Здоровская игруха,советую! с удовольствием прошла)

  6. # Оксана Валентин

    игр интересная, но очень простая 🙁

  7. # ирина михаленок

    это игра супер играла 2 раза и даже сейчас хочется переиграть

  8. # Мурлыка

    Ох, давно уже играла. Там хорошо работает тыква-подсказка.

  9. # charabar

    а я застряла на второй главе. не могу открыть крышку на мельнице. помогите пожалуйста

  10. # .____ PANDA ____.

    Игра не понравилась.
    Мы не всадника ищем в переполненном мистикой городишке, а по сути помогаем призракам что-то найти, кому-то что-то передать… в общем мы не крутые охотники за привидениями, а а просто хорошие помощники по хозяйству.

  11. # Чебурашка Чебурашкина

    Из-за графики так и не доиграла. (

  12. # Irabelle Rakomina

    согласна со всеми. Играла коллекционное игрушка с "ловлей блох", темные СПП с мелкотой. Но доиграла и вроде бы ничего игрушка

  13. # dr. Akula

    Это да, мельче не бывает и еще впотьмах.

  14. # чепа

    Всем привет. Игра , конечно, неплохая, но зачем же мельчить то всё? Кто — нибудь собственными силами отыскал на чердаке гусеницу на яблоке или пенсне на скелете? Вот к этому придираюсь, а так…поиграть можно.

  15. # Foxy

    Давнишняя. В памяти не сохранилась. Скорее всего, не доиграла.

  16. # Like_RG

    Еще добавлю, что начало было интересное, но потом из-за однотипности заданий игры надоела. Поэтому первое впечатление может быть обманчивым.

  17. # Like_RG

    Помню эту игру, была коллекционка. Игра на 1 раз, темные локации и нелогичность расположения подков в игре раздражают. На 3.
    Игра от этих же разработчиков "Потерянные души. Проклятие картин" была намного лучше.


Оставить отзыв

 (появится после проверки)

css.php 57 / 0,483 / 29.64mb